fbpx
Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.

Пользовательское соглашение

Пользовательское Соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем www.juhuu.ru (далее «Juhuu!» или Администрация) с одной стороны и Пользователем сайта с другой.

Сайт «Juhuu!» не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.

Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт «Juhuu!»

  1. Термины и определения

В настоящем Пользовательском соглашении термины, указанные ниже, имеют следующее значение:

«Juhuu!», «Администрация» — Общество с ограниченной ответственностью «Гарант Риэлти» (ООО «Гарант-Риэлти»), Россия, 119121, г. Москва, ул. Плющиха, 18, помещение I, комната 2, ОГРН 1177746818138, ИНН/КПП 7704439703/ 770401001, Р/с 40702810400000106154, БИК 044525555, Банк ПАО «Промсвязьбанк», доп.офис «Таганский», г. Москва.

Сайт — Интернет  ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресам www.juhuu.ru (включая домены следующих уровней, относящихся к данным адресам) или Мобильных приложений.

Пользователь (Клиент) — Лицо, являющееся дееспособным в соответствии с законом РФ и акцептующее Соглашение. Посетитель ресурсов сети Интернет, в том числе Сайта, размещающий на Сайте Объявление с предложением заключить сделку аренды, обмена и/или купли-продажи в отношении принадлежащего ему Товара, а также заявку на пользование платными и/или бесплатными услугами Сайта в отношении Товара(ов), принадлежащего(их) Пользователю. В том числе (но не ограничиваясь) осуществляющий просмотр размещенного другим Пользователем и/или Администратором/Модератором площадки Объявления, направляющий Запрос на осуществление сделки купли-продажи, аренды, бронирования, а также иное взаимодействие с другим Пользователем в отношении Товара и получающий за плату во владение/временное владение и пользование Товар на условиях другого Пользователя.

 

Подрядчик (Третье лицо) – сторонняя компания, найденная в сети Интернет Администрацией, предлагающая свои услуги и отвечающая требованиям, согласно полученной от Клиента заявкой на Сайте.

Сервис(ы) — функциональные возможности, службы, услуги, в том числе платные и/или бесплатные инструменты, доступные для Пользователей на Сайте.

Услуги(и) – услуга, оказываемая Администрацией Клиенту, после получения от Клиента Заявки (перечень всех оказываемых услуг Администрацией и их стоимость приведен в Приложении 1 к настоящему Соглашению).

Товар — Движимое непотребляемое и неограниченное в обороте имущество, которое принадлежит Пользователю на законных основаниях и которым Пользователь вправе распоряжаться.

Объявление — информационное сообщение с предложением о Товаре (включая контактную информацию, фотографии и любую сопутствующую информацию), размещаемое Пользователем на Сайте, адресованное неопределенному кругу лиц.

 

 «Личный кабинет» - Совокупность защищенных страниц Сайта, созданных в результате регистрации Пользователя на Сайте. С помощью Личного кабинета Пользователь имеет возможность размещать Объявления на Сайте, направлять Запросы на покупку, обмен, аренду, бронирование, создавать Отзывы и/или комментарии, создавать заявки в неограниченном количестве на пользование услугами «Juhuu!», в т.ч платными, а также получать сообщения от Сервиса и/или Администрации.

 

«Отзыв» - Электронное сообщение, содержащее личное мнение Пользователей о других Пользователях, а также о Товаре, доступное всем Пользователям.

Учетные данные — уникальный логин (указанные Пользователем адрес электронной почты и/или номер телефона) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем и/или Администрацией сайта в процессе Регистрации на Сайте либо измененные в дальнейшем Пользователем через Личный кабинет или иным, указанным «Juhuu!» способом, используемые для доступа в Личный кабинет после Регистрации Пользователя на Сайте.

Заявка – Официальное обращение Пользователя/ей в адрес Администрации, содержащее просьбу/требование оказать Пользователю выбранную услугу(и) «Juhuu!» (см. Приложение 1 - Перечень оказываемых сервисом услуг и их стоимость).

Личный кабинет — персональный раздел Пользователя на Сайте, связанный с учетной записью Пользователя на Сайте, в котором Пользователю доступно управление отдельными Сервисами Juhuu!, в том числе их заказ, подключение / отключение, на предложенных «Juhuu!» условиях.

Регистрация — совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на Сайте   инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к отдельным Сервисам «Juhuu!».

Сведения — любые материалы и информация, предоставляемые Пользователем «Juhuu!» в связи с использованием Сайта и Сервисов, а также для выполнения «Juhuu!» своих обязательств в рамках услуг Сервиса.

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Соглашения, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

  1. Предмет соглашения

 

  • Сайт «Juhuu!», размещенный по адресу: www.juhuu.ru является площадкой, позволяющей Пользователям размещать заявки в адрес Администрации об оказании «Juhuu!» услуг Пользователю (см. Приложение 1 - Перечень оказываемых услуг и их стоимость), а также самостоятельно, на свой страх и риск, размещать предложения, адресованные неопределенному кругу лиц на:
  • поиск Пользователем соответствующего Товара, с учетом его пожеланий к стоимости и условиям такого Товара;
  • совершение сделки аренды и/или купли-продажи, и/или обмена в отношении Товара, которым Пользователь правомочен распоряжаться (делать предложения), а другой Пользователь принимать на свое усмотрение и под свою ответственность предложения, размещенные на Сайте, заключая соответствующую сделку с Пользователем.
    • «Juhuu!» предлагает Пользователю на условиях настоящего Пользовательского соглашения воспользоваться доступными на Сайте Сервисами (полный перечень услуг см. Приложение 1), в том числе размещение, поиск и просмотр Объявлений и/или создание заявки на предоставление услуг «Juhuu!» (полный перечень услуг и их стоимость см Приложение 1). В отношении использования отдельных Сервисов «Juhuu!» могут быть установлены дополнительные условия, правила и ограничения.
    • «Juhuu!» предлагает Пользователю свои услуги (см. Приложение 1), которыми Пользователь по своему желанию может воспользоваться.
    • В случае получения от Пользователя заявки на предоставление услуг(и), Администрация предоставляет Пользователю, как минимум один, но не более 3 (трех) вариант(ов), компании (Подрядчика), которая занимается данной услугой: стоимость и условия их работы. По желанию Клиента Администрация может также взять на себя вопрос уточнения сроков выполнения этих услуг.
    • Администрация оказывает Клиенту услугу в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения от Клиента заявки. Если по истечении этого срока клиент отказался от всех предложений (в соответствии с п.п.2.4. и 2.6 настоящего Соглашения), полученных от Администрации, Услуга считается полностью выполненной, а Заявка закрытой.
    • Услуга считается оказанной с момента предоставления Пользователю (Клиенту) как минимум 1 (одного), но не более 3 (трех) варианта(ов) компании (Подрядчика), отвечающее требованиям, указанным в заявке Пользователя.
    • Администрация не несет ответственности за изменение условий или цены третьих лиц (Подрядчика(ов)), в момент начала оказания или после оказания этих услуг.
    • Сервисы по размещению, поиску и просмотру Объявлений предоставляются Пользователю бесплатно, если специально не указано иное.
    • Предоставление отдельных Сервисов и/или Услуг может регулироваться специальными правилами и/или соглашениями, являющимися неотъемлемой частью настоящего Пользовательского соглашения, в том числе Условиями размещения объявлений, иными условиями и правилами, индивидуальными соглашениями, составленными в письменной форме и подписанными между Администрацией и Пользователем. В случае противоречия или несоответствия между текстом настоящего Пользовательского соглашения и специальными правилами и/или соглашениями применению подлежат последние.
    • Администрация предоставляет пользователю право на размещение на сайте следующей информации:
    • Текстовой информации
    • Фотоматериалов

 

  1. Права и обязанности сторон
    • Пользователь имеет право:
      • Осуществлять поиск информации на сайте
      • Получать информацию на сайте
      • Создавать информацию для сайта
      • Комментировать контент, выложенный на сайте
      • Использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях
      • Без регистрации на Сайте и создания личного кабинета, создавать заявки в неограниченном количестве на пользование услугами «Juhuu!», а также получать сообщения от Администрации на указанные в заявке контактные данные Пользователя (E-mail, SMS)

 

  • «Juhuu!» предоставляет Пользователю право использовать Личный кабинет следующими способами:
  • изменять свои Учетные данные
  • размещать Объявления на Сайте после регистрации на Сайте
  • вступать в переписку с Пользователями, в том числе направлять Запросы на бронирование и подтверждение таких запросов
  • оставлять Отзывы
  • Оставлять оценку Пользователю (рейтинг)
  • совершать иные действия, предусмотренные функциями Личного кабинета и Сайта, не противоречащие Соглашению.
  • прекратить доступ к своему Личному кабинету без возможности восстановления такого доступа (удаление с Сайта личного кабинета и своих учетных данных).

 

  • Администрация имеет право:

 

  • По своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила и условия предоставления Сервисов, дополнять, ограничивать, расширять функциональные возможности Сайта и/или Сервисов, в т.ч условия доступа Пользователя к Сайту (или отдельным функциональным возможностям) и/или Сервисам и/или Услугам Сайта
  • Ограничивать доступ к любой информации на Сайте
  • Создавать, изменять, удалять информацию без уведомления об этом Пользователей
  • Отказывать в регистрации Пользователя без объяснения причин
  • Блокировать, удалять Пользователя Сайта за нарушение условий настоящего Соглашения
  • Прекратить (временно или окончательно) предоставление Сервисов (или каких-либо отдельных функций в рамках Сервисов) и/или Услуг всем Пользователям в целом или отдельному Пользователю, в частности, без предварительного уведомления
  • Не рассматривать обращения Пользователя: не содержащие информацию и документы, необходимые для рассмотрения обращения; содержащие ложную информацию и (или) документы, не обладающими признаками достоверности; в отношении вопросов, по которым ранее Сервисом был направлен ответ Пользователю (повторные обращения); содержащие оскорбления, угрозы или обращения, изложенные в резкой негативной форме; направленные с нарушением иных условий и порядка рассмотрения обращений, предусмотренных Сайтом.
  • Предоставлять информацию о Пользователе правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных применимым законодательством.
  • Предоставлять информацию о Пользователе третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.
  • Предоставлять доступ к объявлениям Пользователя, информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем по Соглашению. Сервис не несет ответственности за действия третьих лиц по обработке таких персональных данных Пользователя                                               
  • В любое время по своему усмотрению проводить выборочную проверку Объявлений, сообщений Пользователей, направляемых другим Пользователям через форму связи Сайта и/или условий использования Пользователями Сайта и/или Сервисов на предмет соблюдения Пользовательского соглашения, в том числе в автоматическом режиме с использованием программных средств. В случае выявления нарушений, а также при получении информации от третьих лиц о таких нарушениях или выявлении совокупности признаков, которые могут свидетельствовать по мнению Администрации о нарушениях, Администрация вправе приостанавливать или прекращать доступ Пользователя к тем или иным Сервисам, включая отклонение/удаление или блокирование Объявления и/или доступа к Личному кабинету
  • По единоличному решению Администрации блокирование Объявлений и/или учетных записей на Сайте может быть временным или постоянным, в зависимости от объема и количества допущенных Пользователем нарушений настоящего Пользовательского соглашения и иных, установленных Администрацией, правил использования Сайта. В случае устранения Пользователем допущенных нарушений Администрация вправе восстановить заблокированное ранее Объявление или доступ Пользователя к учетной записи на Сайте.
  • В целях пресечения или предотвращения нарушения настоящего Пользовательского соглашения и/или причинения ущерба Сайту (например, DDoS-атаки или иные хакерские атаки, неавторизованное использование программных средств, в том числе для загрузки Объявлений и прочее), Администрация вправе ограничивать доступ Пользователей или третьих лиц к Сайту путем блокирования доступа к Сайту соответствующего ip-адреса или диапазона ip-адресов.

 

 

  • Пользователь обязуется:
    • Обеспечить достоверность предоставляемой информации.
    • Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц.
    • Обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения.
    • Не копировать информацию с других источников.
    • Не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
    • Не нарушать работоспособность сайта.
    • Не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу.
    • Не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение.
    • Не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам.
    • Не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
    • Не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ.
    • Не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами.
    • Немедленно изменить Учетные данные, если у него есть причины подозревать, что эти данные были раскрыты, могут быть использованы неуполномоченными им третьими лицами или по требованию Администрации сайта.
    • Действовать исключительно в соответствии с действующим законодательством и настоящим Пользовательским соглашением, а также нести в соответствии с законодательством Российской Федерации полную ответственность за собственные действия и бездействие на Сайте и при использовании Сервисов.
    • Доступные Пользователю Сервисы Сайта могут быть использованы исключительно в целях, для которых такие Сервисы предназначены «Juhuu!». Пользователю запрещается использовать Сервисы, а также любую полученную на Сайте информацию не по назначению.
    • Не использовать автоматические и иные программы для получения доступа на Сайт без письменного разрешения Администрации. Без разрешения Администрации также не допускается использование, распространение, копирование и/или извлечение с Сайта ручным или автоматическим способом (с использованием программных средств) любых материалов или информации (включая Объявления, тексты описаний Товара, фотографии и прочее).
    • Не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Сайта.
    • Не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять общественности любую информацию, содержащуюся на Сайте (кроме Сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения Администрации и третьей стороны, которой данная информация принадлежит.
    • Не препятствовать работе Сайта, Сервисов и Администрации, а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, с целью заблокировать или ограничить доступ на Сайт.
    • Предоставлять точную и достоверную информацию при регистрации на Сайте, использовании Личного кабинета, при размещении Объявления, а также при ведении переписки с другими Пользователями и при публикации Отзывов.
    • Соблюдать требования законодательства РФ, а также настоящего Соглашения при использовании Сервисов «Juhuu!», Личного кабинета, при размещении Объявления, а также при ведении переписки с другими Пользователями, при публикации Отзывов и пр. действиям на Сайте.
    • Пользователю запрещается в Объявлениях, Отзывах, а также при переписке с Пользователями совершать следующие действия:
  • распространять экстремистские материалы, призывы к массовым беспорядкам;
  • осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, в том числе, но не ограничиваясь, проводимых с нарушением установленного порядка;
  • совершать действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе;
  • оскорблять конкретных лиц или группы лиц, в том числе, с использованием нецензурных слов, распространять сведения, порочащие деловую репутацию физических или юридических лиц;
  • распространять (в том числе в виде ссылок) информацию, запрещенную к распространению на территории Российской Федерации или нарушающую права третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, «пиратский» контент (фильмы, музыка и т.п.), информацию о работе онлайн-казино, порнографические материалы, сведения о способах изготовления и использования наркотических средств;
    • Пользователь Сайта обязуется не использовать любые данные, предоставленные другим Пользователем, без письменного разрешения лица, разместившего такие Сведения, или без подтверждения каким-либо другим способом права использовать такие Сведения. Все сведения, полученные Пользователем о других Пользователях в связи с использованием Сайта и Сервиса могут быть использованы только для совершения и исполнения сделок в отношении Товаров. Таким образом, Пользователю запрещается использовать электронный адрес, номер телефона и/или специальную форму связи с другим Пользователем на сайте для целей прямой рекламной рассылки или другой рассылки нежелательных электронных сообщений, а также для иных противоправных действий или действий, совершаемых без ведома и/или согласия другой стороны.

 

  • Администрация обязуется:
    • Поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.
    • Защищать информацию, распространение которой ограничено или запрещено законами путем вынесения предупреждения либо удалением учетной записи пользователя, нарушившего правила.
    • Предоставить всю доступную информацию о Пользователе уполномоченным на то органам государственной власти в случаях, установленных законом РФ.

 

  1. Ответственность сторон

 

  • Пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию.
  • Администрация не несет никакой ответственности за достоверность информации, скопированной из других источников.
  • Администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг.
  • Администрация не несет никакой ответственности за услуги, в том числе, но не ограничиваясь, за их качество, предоставляемые третьими лицами.
  • В случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса.
  • Администрация не может гарантировать, что Пользователь действительно является тем, кем представляется, а также что информация, предоставленная Пользователем на Сайте соответствует действительности и не несет никакой ответственности за предоставление Пользователями любых ложных сведений.
  • Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в связи с размещенными им Объявлениями, Пользователь обязан предъявлять эти требования надлежащему лицу (другому Пользователю) и разрешать претензии самостоятельно и без участия Администрации.
  • Пользователь гарантирует, что Товар принадлежит ему на законных основаниях и что он вправе распоряжаться этим Товаром по своему усмотрению.
  • При размещении Объявления Пользователь гарантирует, что Товар имеет необходимые потребительские свойства и может быть использован по своему назначению, а также, что Товар не представляет угрозы для жизни и здоровья человека и безопасности окружающей среды.

 

  1. Споры и действующее законодательство

 

  • При разрешении всех споров по настоящему Пользовательскому соглашению применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  • Все споры, возникшие в рамках настоящего Соглашения, должны быть переданы на рассмотрение в суд в соответствии с территориальной подсудностью по месту нахождения «Juhuu!» (г. Москва).
  • Признание отдельных частей настоящего Пользовательского соглашения недействительными не отменяет действие других положений настоящего Пользовательского соглашения.

 

  1. Обмен информацией при использовании Сайта
    • Сообщения, предназначенные для Пользователей, публикуются для всеобщего доступа на Сайте и/или рассылаются индивидуально по электронным адресам, предоставленным Пользователями при Регистрации или размещении Объявлений на Сайте.
    • При этом Пользователь понимает, принимает и соглашается, что рассылаемые сообщения и/или их отдельные части могут иметь рекламный характер, а также могут содержать рекламные, информационные и иные сообщения контрагентов Juhuu!. Сообщения, опубликованные на Сайте, считаются доставленными Пользователю с момента их публикации на Сайте.
    • Пользователь выражает свое согласие с тем, что Сервис может направлять Пользователю сообщения, в том числе электронные письма (e-mail), голосовые и/или текстовые сообщения (SMS) на указанные им контактные данные при регистрации на Сайте, сообщения Пользователей в отношении Товаров и/или Объявлений, в том числе, предложения по заключению сделки аренды, обмена, купли-продажи от других Пользователей, предложения и сообщения иного информационного и/или рекламного характера «Juhuu!» или компаний - партнеров «Juhuu!», а также передавать третьим лицам адреса электронной почты, телефонные номера и прочую полученную информацию в заявке для целей качественного выполнения своих услуг. Администрация может направлять Пользователям транзакционные и сервисные сообщения, связанные с действиями этих Пользователей на Сайте.
    • Сообщения между Пользователями на Сайте могут быть направлены посредством специально предложенной формы связи. Пользователь понимает и соглашается с тем, что переписка с другими Пользователями Сайта, осуществляемая с помощью специально предложенной формы связи, не является личной. «Juhuu!» в любой момент имеет право осуществлять просмотр отправляемых через специально предложенную форму связи сообщений.
    • «Juhuu!» не обязано осуществлять предварительную проверку Сведений любого вида, размещаемых и/или распространяемых Пользователем посредством Сайта. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

 

  1. Гарантии и ответственность
    • Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые на Сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая ответственность за содержание размещаемой им информации и нарушение прав третьих лиц в отношении Товаров и/или информации, размещаемой на Сайте.
    • Пользователь несет ответственность за предлагаемые в отношении Товаров и заключаемые в связи с ними сделки, за выбор контрагентов для сделки и вытекающие из сделки последствия.
    • Все сделки в отношении Товаров заключаются между Пользователями напрямую.
    • В целях предоставления отдельных сервисов Сайта, Администрация может предлагать Пользователю услуги третьих лиц (см. Приложение 1 - Перечень оказываемых услуг и их стоимость), при этом ответственность за принятие решения о дальнейшем сотрудничестве и непосредственном сотрудничестве с такими третьими лицами и последствия такого решения полностью ложатся на Пользователя.
    • Администрация сайта и Сервис в целом не несут ответственности за действия третьих лиц в отношении Пользователя и их последствия.
    • Сервис является инструментом, который предоставляет возможность Пользователям размещать Объявления в отношении Товаров, продажа, обмен, аренда, которых разрешены законом и Пользовательским соглашением. При этом «Juhuu!» не всегда проверяет Объявления, размещенные Пользователями. Таким образом, качество, безопасность, законность и соответствие Товара его описанию, а также возможность Пользователей осуществить сделку аренды, обмена и/или купли-продажи находятся вне контроля «Juhuu!». В связи с чем, «Juhuu!» не несет ответственность за содержание информации, предоставляемой Пользователями, включая содержание Объявлений, использование Пользователями товарных знаков, логотипов третьих лиц и условий предложения Арендодателя и/или Арендатора.
    • «Juhuu!» не несет ответственности за потерю информации Пользователем, а также за искажение информации или потерю сообщения, получаемого с использованием форм связи на Сайте.
    • Учитывая принципы построения и функционирования сети Интернет, Сервисы предоставляются «как есть», это означает, что «Juhuu!» не предоставляет каких-либо гарантий в отношении Сервисов и/или Услуг, в частности, «Juhuu!» не гарантирует Пользователю, что:
  • Сервисы и Услуги, их прямой или косвенный эффект и качество будут соответствовать требованиям и целям Пользователя;
  • Сервисы и/или Услуги будут предоставляться непрерывно, надежно и без ошибок;
  • Результаты, которые будут получены посредством использования Сервисов, будут точными, надежными и соответствовать ожиданиям Пользователя.
  • Пользователь согласен, что «Juhuu!» не несет ответственности за возможные убытки, причиненные Пользователю третьими лицами, а также в связи с принятием мер пресечения или предотвращения нарушений на Сайте, связанных с ограничением/блокировкой доступа Пользователей к Сайту, а также ip-адресов согласно п.5.6. настоящего Пользовательского соглашения.
  • Пользователь принимает и согласен, что предоставленная Сервисом возможность направления сообщения Пользователю посредством формы связи на Сайте может быть использована любыми третьими лицами в целях, отличных от совершения сделки с Пользователем без какого-либо влияния и контроля со стороны Администрации. В связи с этим, «Juhuu!» не несет ответственности за пользование другими Пользователями и/или автоматизированными системами (роботами) размещенной на Сайте формой для отправки сообщений Пользователям, равно как и за пользование ими телефонными номерами, размещенными Пользователем на страницах Сайта.
  • При использовании Покупателями формы связи с другим Пользователем на Сайте Администрация не может гарантировать доставку такого сообщения Покупателя и корректность электронного адреса, указанного самостоятельно Продавцом.
  • «Juhuu!» не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств из-за обстоятельств непреодолимой силы, последствия которых невозможно избежать или преодолеть.
  • «Juhuu!» никак не связано с любой предоставляемой Пользователем информацией, включая содержание Объявлений, предоставленной для размещения и/или размещенной Пользователями на Сайте и не обязано осуществлять проверку содержания, подлинности и безопасности такой информации либо ее компонентов, а равно ее соответствие требованиям действующего законодательства и наличия у Пользователей необходимого объема прав на ее распространение и/или использование.
  • Размещаемые Пользователями Сведения могут содержать ссылки на сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и содержание их сайтов, равно как и любая информация третьих лиц не проверяются «Juhuu!» на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). «Juhuu!» не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием «Juhuu!», а также за доступность таких сайтов или информации и последствия их использования Пользователем.
  • Сайт может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Администрация не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сайта, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.
  • Администрация не гарантирует, что Сайт соответствует требованиям Пользователя, что доступ к Сайту будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок. Программно-аппаратные ошибки, как на стороне Сайта и/или Сервиса, так и на стороне Пользователя, приведшие к невозможности получения Пользователем доступа к Сайту и/или Личному кабинету, являются обстоятельствами непреодолимой силы, и основанием освобождения от ответственности за неисполнение обязательств Администрации по настоящему Соглашению.

 

 

 

  1. Интеллектуальные права

 

  • Обладателем исключительных прав на Сайт, включая, но не ограничиваясь, на доменное имя, размещенный на Сайте логотип, слоган, товарный знак «Juhuu!», базы данных, все технические разработки, позволяющие осуществлять использование Сайта является собственностью «Juhuu!». Пользователь или иное лицо не вправе использовать логотип, слоган, товарный знак, доменное имя и т.д, не предусмотренными настоящим Пользовательским соглашением без письменного разрешения «Juhuu!», в том числе извлекать Сведения в любой форме не предусмотренными настоящим Пользовательским соглашением способами.
  • В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения, проведения конкурсов, акций, анонсирования и информирования Пользователей и иных подобных мероприятий, осуществления законных прав и интересов «Juhuu!» и обеспечения функционирования «Juhuu!», Пользователь предоставляет «Juhuu!» действующее повсеместно, бессрочное право использовать Сведения (включая фотографии, тексты описаний Товара, товарные знаки, логотипы и прочее) любым способом на всех известных или неизвестных информационных носителях в течение всего срока действия исключительного права, а также передавать такое право третьим лицам. Пользователь разрешает использование материалов в составе Сведений без указания имени автора, а также гарантирует, что предоставленные Сведения не нарушают любых прав третьих лиц, в том числе исключительных прав.

 

  1. Дополнительные условия

 

  • Осуществляя доступ к «Juhuu!» и заключая таким образом настоящее Пользовательское соглашение, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Пользовательского соглашения, в том числе является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом, либо несовершеннолетним лицом, объявленным по решению уполномоченного органа полностью дееспособным (эмансипация) либо несовершеннолетним лицом, достигшим четырнадцати лет и получившим письменное разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или иных законных представителей на заключение Пользовательского соглашения. «Juhuu!» вправе в любое время потребовать от Пользователя предоставление информации и документов, подтверждающих права и полномочия, как указано выше.
  • «Juhuu!» предоставляет Пользователю право использовать Личный кабинет при условии корректного ввода Учетных данных. Все действия, совершенные с помощью Личного кабинета, считаются совершенными Пользователем и имеют юридическое значение.
  • Размещая на Сайте Объявления, Пользователь делает Сведения, указанные в Объявлении, общедоступными и понимает, что размещенная информация публикуется на Сайте в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайта (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.
  • В процессе пользования Сайтом и Сервисами «Juhuu!» (в том числе при Регистрации, взаимодействии с другими Пользователями через интерфейс Сайта, размещении Объявлений, просмотре страниц Сайта и т.п.), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем, в том числе содержащаяся в сообщениях, направляемых другим Пользователям через форму обратной связи в интерфейсе Сайта, информация о действиях Пользователя на Сайте и пр.) для целей исполнения Пользовательского соглашения, а также настоящим заявляет о своем согласии на обработку и его аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов ) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению «Juhuu!», в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайта, проверки Объявлений на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, доставки сообщений другим Пользователям, получения статистических и аналитических данных для улучшения функционирования Сайта и/или Сервисов, расширения спектра оказываемых «Juhuu!» услуг, получения информационных и/или рекламных сообщений «Juhuu!» или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. «Juhuu!» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.
  • Пользователь дает свое согласие Сервису на обработку персональных данных, предоставленных при регистрации на сайте.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ                       «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    • Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Адрес проживания
    • Сервис обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
    • Сервис оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

  • Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых требуется письменное согласие Пользователя.
  • Обработка персональных данных производится в целях исполнения «Juhuu!» обязательств по Соглашению, обеспечения Пользователя технической поддержкой, рассмотрения обращений и претензий Пользователей, направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера.
  • Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, а также удалить или изменить свои персональные данные, направив Администрации соответствующее уведомление с адреса электронной почты Пользователя, указанного при регистрации на Сайте на адрес электронной почты Администрации servis.juhuu@yandex.ru. При этом Пользователь понимает, что Администрация вправе продолжить использование такой информации в допустимых применимым законодательством случаях.
  • Политика конфиденциальности интернет-сайта «Juhuu!» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Администрация обязуется сохранять конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Пользователя информации и обеспечить защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
  • Сайт использует файлы cookies для целей облегчения пользования Сайтом, анализа и статистики действий Пользователя на Сайте. Файлы cookies могут быть использованы для подсчета посещений Сайта Пользователем, длительности пребывания на Сайте, страницы Сайта, которые посетил Пользователь, страница, с которой Пользователь пришел на Сайт. Файлы cookies будут сохраняться на компьютере Пользователя автоматически, если Пользователь не запретит этого, воспользовавшись настройками своего браузера.
  • Пользователь дает согласие на получение рекламных материалов от «Juhuu!», либо от иных лиц по поручению «Juhuu!», на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации на Сайте. Согласие на получение рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем перехода по соответствующей ссылке, содержащейся в сообщении с рекламными материалами, пришедшее на адрес электронной почты Пользователя, указанный при Регистрации.
  • Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
  • Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
  • Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное Соглашение по своему усмотрению и без уведомления Пользователей.

 

 

Приложение 1 к Пользовательскому соглашению

 

Перечень оказываемых услуг и их стоимость

 

Наименование услуги

Описание услуги

Стоимость услуги Сервиса

Организация домашнего пространства*

1.      Поиск специалиста по наиболее выгодным условиям

2.      Предоставление клиенту перечня (но не более 3 (трех) подобранных компаний с наиболее выгодными условиями

3.      Согласование и утверждение с клиентом компании

4.      Согласование даты и времени забора вещей клиента

1.   Предоставление клиенту информации о дате и времени приезда компании

 

0 руб.

Утилизация*

5.      Поиск компании по утилизации вещей по наиболее выгодным ценам

6.      Предоставление клиенту перечня (но не более 3 (трех) подобранных компаний с наиболее выгодными условиями

7.      Согласование и утверждение с клиентом компании

8.      Достижение договоренностей с компанией о вывозе и утилизации

9.      Согласование с компанией даты и времени забора вещей клиента

10.   Предоставление клиенту информации о дате и времени приезда компании к клиенту

0 руб.

Складское хранение*

1.     Поиск склада/складского бокса в удобной клиенту локации

2.     Предоставление клиенту перечня (но не более 3 (трех) подобранных компаний с наиболее выгодными условиями

3.     Согласование и утверждение с клиентом компании

4.     Достижение договоренностей с выбранной компанией об условиях хранения и времени приезда к клиенту

5.     Предоставление клиенту информации о дате и времени приезда компании к клиенту

0 руб.

 

Помощь в вывозе и перевозке вещей на склад/дачу и пр. *

Если клиенту необходимо перевезти вещи на дачу или другое место хранения,

либо

У складской компании нет условий по перевозке вещей на склад

1.     Поиск наиболее выгодного предложения по грузовым такси

2.     Предоставление клиенту перечня (но не более 3 (трех) отобранных компаний с наиболее выгодными условиями

3.     Согласование и утверждение с клиентом компании по грузовым перевозкам

4.     Достижение договоренностей с компанией по грузовым перевозкам о дате и времени приезда к клиенту

5.     Предоставление информации клиенту о дате и времени приезда грузового такси

0 руб.

Благотворительность*

1.     Поиск и подбор благотворительного фонда, готового принять вещи клиента

2.     Согласование с фондом даты и времени доставки вещей

3.     Предоставление информации клиенту о дате, времени и адреса, в какой благотворительный фонд ему необходимо привезти вещи

0 руб.

Курьерская служба для отправки вещей в благотворительный фонд

1. Поиск и подбор курьерской службы, которая по оптимальным ценам отвезет вещь в благотворительный фонд

2. Предоставление клиенту перечень (но не более 3 (трех) отобранных компаний с наиболее выгодными условиями

3. Согласование и утверждение с клиентом подходящей Клиенту компании, в т.ч., но не ограничиваясь, о дате и времени приезда курьера к Клиенту.

0 руб.

 

*Услуга действует 30 (тридцать) календарных дней. Если по истечении этого срока клиент отказался от всех (не более 3 (трех)) предложений Сервиса, услуга считается полностью выполненной, а заявка закрытой.

 

 

 

Сверху