fbpx
Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Счастье есть – оно не может не есть!

Счастье есть – оно не может не есть!

Моя жизнь круто изменилась в один самый прекрасный день на свете! И по мере роста этого счастья, квартира стала сужаться в размерах из-за огромного количества вещей, становившихся уже не нужными. Они отслужили свое, но как с ними расстаться? Подушка для беременных, первые ползунки (боже, тааакие маленькие!), первые игрушки… все это лежало уже убранным в гардеробную, в которую с каждым днем все труднее и труднее становилось войти, не то, чтобы что-то в ней найти. Да что уж там, гардеробная сменила свое гордое название на менее пафосное – «кладовка», вот как стал называть ее муж.

Когда моему счастью исполнилось 8 месяцев, кладовка перестала вмещать в себя все, что я хотела сохранить: «а вдруг понадобиться еще?» – думала я.

Но пришлось решиться на кардинальные меры: часть вещей была продана, что-то отдано, сломанные игрушки отправились в мусорное ведро.

После того одного дня, попробовав первый глоток «свободы» своего пространства, разборы в квартире и немилосердное избавление от ненужных мне вещей, вошли в мой образ жизни основательно.

Каждые 2 месяца я провожу ревизию и избавляю свой дом от того, что для меня уже отслужило: отдаю нуждающимся, продаю, выбрасываю то, что уже в непотребном виде.

Но те самые «таакие мааленькие» первые ползунки, я все же сохранила 🙂

 

оставьте Ваш комментарий


Сверху